USO DO PROTETOR SOLAR NOS MORADORES DE SÃO LUIZ GONZAGA - De Oliveira, Marzane Bolzan Morais; Poppe, Jean Lucas; Dos Reis, Caroline Kucera; Kleist, Suelen Nicoli; Mattos, Irinéia Enk; Franke, Andréia Veleda (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado durante a disciplina de Fisioterapia em Oncologia - 8º semestre curso de Fisioterapia URI-São Luiz Gonzaga