A ADMINISTRAÇÃO DO TEMPO NAS AULAS DE EDUCAÇÃO FÍSICA: UMA DOCENTE AS MARGENS DO ABANDONO PEDAGÓGICO - Rodrigues, Daisson Telles; Sotilli, Ariele Maria; Lang, Affonso Manoel Righi (Salão do Conhecimento, 2018)
Recorte de uma atividade acadêmica realizada na disciplina