A FUNÇÃO DOS CONTOS LITERÁRIOS INFANTIS PARA A CONSTITUIÇÃO PSÍQUICA - Dias, Andressa Da Silva; Zanfra, Ariele Rakoski; Lovato, Bruna Sampaio (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Psicanálise e Literatura Infantil