ANDRAGOGIA E A APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Kunzler, Luana (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado à Universidade Norte do Paraná - UNOPAR, como requisito parcial para a obtenção do título de especialista em Docência do Ensino Superior