APRENDIZAGEM DE CRIANÇAS DEFICIENTES: UMA VISÃO VYGOTSKYANA - Welzel, Marta; Höring, Laíssa Koller; Gross, Carolina Baldissera; Beltrame, Betina (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no componente curricular Modelos de Pesquisa em Psicologia, durante o primeiro semestre de 2018