MEDIAÇÃO ESCOLAR A POTÊNCIA DO AFETO NA RELAÇÃO INTERSUBJETIVA - Mazzurana, Lisiane Catieli; Scherer, Fernanda Serrer (Salão do Conhecimento, 2018)
Grupo de estudos sobre mediação, realizado no curso de Direito da Unijuí - Campus Santa Rosa