MENSURAÇÃO DOS NÍVEIS DE APTIDÃO FÍSICA RELACIONADA Á SAÚDE E AO DESEMPENHO ESPORTIVO DE ADOLESCENTES PARTICIPANTES DE PROGRAMAS DE MUSCULAÇÃO, EM UMA CIDADE DO NOROESTE DO ESTADO DE RIO GRANDE DO SUL - Soares, Ana Claudia; De Avila, Pollyanna Maria; Antunes, Fabiana Ritter (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo científico desenvolvido no componente curricular de Movimento III, do Curso de Educação Física da Universidade Regional Do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ