O CONFLITO E A MEDIAÇÃO COMO PROPOSTA INOVADORA - Hermann, Juliana Eduarda (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Jurídicas, pertencente ao Grupo de Estudos