O CONTEXTO HISTÓRICO DE EXPANSÃO DO CTISM: REFLEXÕES INICIAIS - Tomazi, Talia Giacomini; Pommer, Roselene Moreira Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa “Colégio Técnico Industrial De Santa Maria – Reflexões Sobre A História e a Memória Dos Primeiros 50 Anos” do CTISM - UFSM