OS DIFERENTES NOMES DO SOFRIMENTO - Dos Santos, Daniela Fernandes; Rodrigues, Fabiéli Maciel; Griebeler, Sandra Ester (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizado no curso de psicologia da Unijuí, sendo um ensaio teórico a cerca de pesquisa de trabalho, realizado no componentes curriculares