REDES DE APOIO SOCIAL E AFETIVO DE UMA FAMÍLIA EM SITUAÇÃO DE RISCO: UM ESTUDO DE CASO - Didoné, Jéssica Hoffmann; Dos Santos, Samara Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado a um Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) do curso de Psicologia da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)