REFLEXÕES SOBRE O ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UM COMPONENTE CURRICULAR DE DIDÁTICA DA LINGUAGEM NO CURSOS NORMAL DE NÍVEL MÉDIO: FORMAÇÃO INICIAL DE PROFESSORES REFLEXIVOS - Rodrigues, Andrieli Taís Hahn; Da Silva, Simone Aires; Emmel, Rúbia (Salão do Conhecimento, 2018)
ESTÁGIO DA LICENCIATURA PLENA EM PEDAGOGIA REALIZADO EM CURSO NORMAL DE NÍVEL MÉDIO