SENTIMENTOS DE FUNCIONÁRIOS EM RELAÇÃO AO TRABALHO DESENVOLVIDO NAS ESTRATÉGIAS DE SAÚDE DA FAMÍLIA, NO MUNÍCIPIO DE SANTO ÂNGELO RS - Farias, Ruthiéli Rodrigues; De Souza, Sabrina Alves (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso de Psicologia, da URI Santo Ângelo