A DESCRIMINALIZAÇÃO DAS DROGAS NO BRASIL - Portolan, Felipe Luis; Zug, Caroline; Da Silva, Thiago Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado nas aulas de Direito Penal IV do curso de Direito da UNIJUI