ALINHAMENTO DAS ATIVIDADES OPERACIONAIS COM A ESTRATÉGIA DA GESTÃO DA QUALIDADE NO SENAC UNIDADE DE IJUÍ - Dos Santos, Nadiesca Manica; Marks, Sikberto Renoldo (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão do Curso de Administração da Unijuí