ANÁLISE DA VIABILIDADE DE UMA PRESTADORA DE SERVIÇOS DE PINTURA - Rodrigues, Andriara Marques; Dornelles, Fernanda Cardias; Winter, Pedro Henrique; Brizolla, Maria Margarete Baccin (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizada na disciplina de Elaboração e Análise de Projetos e Negócios