ANÁLISE DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA AMPLIAÇÃO DA APROFEIRA - Contri, Marcia Bonini; Sagave, Diéssica Schmitz; Avila, Bruna Silva; Machado, Gean Schmitz; Brizolla, Maria Margarete Baccin (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Elaboração e Análise de Projetos e Negócios