ANÁLISE DOS BALANÇOS ORÇAMENTÁRIOS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS NO PERÍODO DE 2013 A 2017 - Contri, Marcia Bonini; Basso, Irani Paulo (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Orçamento Público - adaptado