ANÁLISE DOS GASTOS DO PODER LEGISLATIVO, SOB A ÓTICA DA LEI DE RESPONSABILIDADE FISCAL NO MUNICÍPIO DE CRUZ ALTA - Castro, Luiz Guilherme Meirelles; Dos Santos, Rafael Bicudo; Porciuncula, Luciana; Treter, Jaciara (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de conclusão de curso de Ciências Contábeis na Universidade de Cruz Alta - Unicruz