ANÁLISE REFLEXIVA SOBRE VÍDEOS DE REAÇÃO NO YOUTUBE - Van Der Sand, João Pedro Pacheco (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado por Egresso do Curso de Comunicação Social - habilitação jornalismo - da Unijuí