ANÁLISE DA DENSIDADE DE FLUXO DE CALOR PARA DIFERENTES MÉTODOS CONSTRUTIVOS EM FECHAMENTOS OPACOS HORIZONTAIS NA LATITUDE 30° SUL - Megier, Marciele Buch; Piovesan, Tenile Rieger; Fernandez, Leonardo De Ávila (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de engenharia civil da UNIJUÍ