VIDA FINANCEIRA: UM ESTUDO ENVOLVENDO JOVENS DE 18 À 35 ANOS PARA VERIFICAR O ENTENDIMENTO E A IMPORTÂNCIA DAS FINANÇAS PESSOAIS - Vettorello, Gabriela Lippert; Gavioli, Liane Maria Panerai; Seibert, Rosane Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa aplicado na matéria de Finanças Corporativas, no curso de Mestrado em Gestão Estratégica de Organizações URI Santo Ângelo