DESCARTE DE MEDICAMENTOS EM UMA FARMÁCIA UNIVERSITÁRIA - Nunes, Paula Lorenzoni; De Moraes, Márcia Miria Scholles; Bandeira, Vanessa Adelina Casali (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão realizado na Farmácia Universitária da Unijuí