INVESTIGAÇÃO DAS CONCEPÇÕES DE ESPAÇO EM PROJETOS POLÍTICOS-PEDAGÓGICOS DAS ESCOLAS DE EDUCAÇÃO INFANTIL - Emmel, Rubia; Nagel, Jéssica Suzana (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Licenciatura em Pedagogia, SETREM.