LOS CONFLICTOS AMBIENTALES, UN RETO MÁS DEL PROCESO DE PAZ EN COLOMBIA.1 - Casanova, Gaviota Karolina Tobar; Mainardi, Fernando Augusto; Bolzani, Bruna Medeiros; Camargo, Gabrieli De; Spinato, Tiago Protti Spinato (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de analisis realizano no curso da graduacão do sociología na Universidad de Nariño, Colombia.