MAL-ESTAR DOCENTE NA SOCIEDADE ATUAL - Dalcin, Larissa; Silva, Sidinei Pithan Da (Salão do Conhecimento, 2018)
Esta pesquisa apresenta ideias iniciais que estão sendo desenvolvidas na tese de doutorado (2016-2019).