MODERNIDADE E EDUCAÇÃO: A UNIVERSALIDADE COMO GERME DO PROCESSO INCLUSIVO - Tamiozzo, Cecilia Inês (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Mestrado Educação nas Ciências