A EFETIVAÇÃO DO DIREITO À SAÚDE, A DISTRIBUIÇÃO DE COMPETÊNCIAS NA HIERARQUIA DO SUS E AS DEMANDAS DE MEDICAMENTOS - Corrêa, Luís Fernando Pretto; Berwig, Aldemir (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito