A POLÍTICA PÚBLICA DE RESOLUÇÃO ADEQUADA DE CONFLITOS COMO GARANTIA DE ACESSO À ORDEM JURÍDICA JUSTA - Da Silva, Cátia; Schmitz, Taynara Stefani (Salão do Conhecimento, 2018)
O presente trabalho de pesquisa é resultante de um diálogo entre os temas de dissertação dos autores, na parte em que se complementam