A TEORIA GARANTISTA DE LUIGI FERRAJOLI SOB O VIÉS DO CONSTITUCIONALISMO DEMOCRÁTICO E DOS DIREITOS FUNDAMENTAIS - Leves, Aline Michele Pedron; Foguesatto, Ana Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo desenvolvido no Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito - Curso de Mestrado em Direitos Humanos da UNIJUÍ, vinculado à linha de pesquisa Democracia, Novos Direitos e Desenvolvimento