A UTILIZAÇÃO DA JUSTIÇA NA PROMOÇÃO DA EDUCAÇÃO EM QUESTÕES DE GÊNERO E NA PREVENÇAO DA VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER - Hauser, Ester Eliana; Nielsson, Joice Graciele; Bronzatto, Bruna Schmidt (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão Cidadania para Todos/UNIJUÍ