ACESSO À JUSTIÇA: PROBLEMÁTICA E POSSÍVEIS SOLUÇÕES PARA A ENTREGA DA PRESTAÇÃO JURISDICIONAL DE FORMA JUSTA E EFICAZ - Alves, Angélica Bottega (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa autônomo