ANÀLISE DO DIAGNÓSTICO E PROGNÓSTICO DAS CONDIÇÕES AMBIENTAIS DO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Raichle, Alessandra Leves; Argerich, Eloisa Nair De Andrade; Heidemann, Maristela Gheller; Haack, Guido Ercílio; Foletto, Fabian De Andrade (Salão do Conhecimento, 2018)
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO