AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS SERVIÇOS PRESTADOS POR UMA EMPRESA DE SERVIÇOS LOGÍSTICOS VIA MODAL RODOVIÁRIO, UTILIZANDO A METODOLOGIA SERVQUAL - Chapoval Neto, Alexandre; Kelm, Martinho Luís; Da Silva, José Bombardelli (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa na área de Administração