CONCRETIZAÇÃO NO FORNECIMENTO DE MEDICAMENTOS: A DEMANDA JUDICIAL NO MUNICÍPIO DE IJUÍ/RS - Corrêa, Luís Fernando Pretto; Berwig, Aldemir (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Direito