ESTRATÉGIAS E BIOMARCADORES PARA O CONTROLE GLICÊMICO NO DIABETES TIPO II - Cerri, Kauana Aosani; Basso, Renan Daniel Bueno; Zimpel, Estela Regina; Scherer, Maria Benilde (Salão do Conhecimento, 2018)
Programa de Residencia Multiprofissional em Saúde da Família - UNIJUI/FUMSSAR