DIREITOS HUMANOS NA ESCOLA – A FORMAÇÃO PARA A DIGNIDADE E RESPONSABILIDADE SOCIAL - Da Silva, Enio Waldir (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto Institucional vinculado ao Programa de Mestrado em Direitos Humanos. Linha de Pesquisa Fudamentação e Concretização dos Direitos Humanos.