FALHAS NO ENCAMINHAMNETO DE PACIENTES PARA REABILITAÇÃO: IMPLEMENTAÇÃO DA METODOLOGIA PROBLEMATIZADORA - Netto, Rubia De Oliveira Jesus; Stumm, Eniva Miladi Fernandes; Dezordi, Cátia Cristiane Matte; Donato, Yohanna Hannah; Herr, Gerli Elenise Gehrke (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Estágio Curricular supervisionado em Enfermagem II