DO POSITIVISMO AO PÓS-POSITIVISMO: A REVOLTA CONTRA O FORMALISMO JURÍDICO E A COMPLEXIZAÇÃO DOS PAPÉIS DO PODER JUDICIÁRIO COMO FATORES DE INFLUÊNCIA PARA O ATIVISMO JUDICIAL - Alexandre, Francisco Dion Cleberson; De Moura, Samuel (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada como condição para obtenção do título de graduação em Direito pela UCEFF - Itapiranga