O ENSINO DA MATEMÁTICA EM CURSOS DE PEDAGOGIA SOB A ÓTICA DO PROJETO PEDAGÓGICO DE CURSO - Souza, Helenara Machado De; Wisch, Taísa Renata; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa desenvolvido no Curso de Pedagogia da Uergs - Cruz Alta