DOS RESQUÍCIOS DA COLONIZAÇÃO AO POPULISMO: A COLONIALIDADE E A CIDADANIA DEMOCRÁTICA NA AMÉRICA DO SUL - De Camargo, Gabrieli; Bolzani, Bruna Medeiros; Mainardi, Fernando Augusto; Casanova, Gaviota Karolina Tobar; Spinato, Tiago Protti (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa acadêmica desenvolvida pelos mestrandos do Programa de Pós Graduação em Direitos Humanos da UNIJUI 2018/01