PLATAFORMAS EDUCACIONAIS X INTERAÇÃO USUÁRIO: UMA ANÁLISE TEÓRICA - Minuzi, Nathalie Assuncao; Silva, Juliane Paprosqui Marchi Da; Santos, Leila Maria Araújo; Barin, Cláudia Smaniotto; Saidelles, Tiago (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa desenvolvido no grupo metodologias ativas para a Educação Profissional e tecnológica da UFSM