AUDITORIA DE MARKETING EM UMA EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇOS - Goi, Rafael Schemmer; Possebon, Jéssica; Dal Forno, Gustavo (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no componente curricular Fundamentos de Marketing pertencente ao curso de Graduação de Administração da Unijuí