CARACTERÍSTICAS COMPORTAMENTAIS EMPREENDEDORAS NA EMPRESA SOLUÇÕES AGRÍCOLAS - Dal Forno, Gustavo; Ceccato, Anderson; Possebon, Jéssica; Bronzatto, Leandro Coradini; Oliveira, Marilda Corrêa De (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no componente curricular Comportamento Organizacional pertencente ao curso de Administração da Unijuí