CLASSIFICAÇÃO DA GESTÃO À LUZ DA TEORIA DAS ESCOLAS DE FORMULAÇÃO DE ESTRATÉGIAS: UM ESTUDO MULTICASO EM ORGANIZAÇÕES FARMACÊUTICAS DE IJUÍ - Novottny, Camila Fernanda Kanieski; Baggio, Daniel Knebel; Zaluski, Felipe Cavalheiro (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no curso de Administração da UNIJUÍ