COLEÇÃO DE MODA - PANTHEON - Petry, Jéssica Raiana; Mafalda, Carla Gabriela Oliveira; Wiebbelling, Gabrielle Dos Santos; Johann, Diane Meri Weiller (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto realizado na disciplina de Projeto de Vestuário e Acessórios do curso de Design da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ