DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM PROMOCIONAL SUSTENTÁVEL: ESTUDO DE CASO DA STARBUCKS - Bertei, Angela Costella; Da Silva, Eduardo Cristiano Siqueira (Salão do Conhecimento, 2018)
Ensaio Teórico Desenvolvido no Componente Curricular de Ecodesign e Sustentabilidade no Curso de Design da Unijuí