DESENVOLVIMENTO DE NOVAS OPORTUNIDADES ATRAVÉS DA COMPETÊNCIA TECNOLÓGICA - Ribeiro, Lucas Daniel Ramos; Bussler, Nairana Radtke Caneppele; Feranandes, Aleixo; Storopoli, Jose Eduardo; Baggio, Daniel Knebel (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado na Universidade Presbiteriana Mackenzie, em uma disciplina da Especialização em Negócios Internacionais