DIMENSÕES E ESCALAS DO DESENVOLVIMENTO: DETERMINAÇÕES ESTRUTURAIS E A DIMENSÃO ESPACIAL - Bussler, Nairana Radtke Caneppele; Trennepohl, Dilson; Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima; Baggio, Daniel Knebel; Storopoli, Jose Eduardo; Ribeiro, Lucas Daniel Ramos (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado na disciplina de Dimensões e Escalas do Desenvolvimento do doutorado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ