FORMALIZAÇÃO DO MEI POR MEIO DOS ALUNOS DE CIÊNCIAS CONTÁBEIS - Didoné, Marcelo Luís; Filipin, Roselaine (Salão do Conhecimento, 2018)
Atividade desenvolvida pelo Núcleo de Assessoramento Fiscal do Curso de Ciências Contábeis da Unijuí